WhatsApp ahora permitirá que ocultes foto y hora de conexión a contactos en específico

WhatsApp lanzará próximamente una nueva opción de privacidad para cada uno de los contactos.

WhatsApp está trabajando en una herramienta de privacidad que brindará la posibilidad al usuario de seleccionar qué contactos vean tu foto de perfil y cuáles no.

WhatsApp se vuelve más específico

Si bien es cierto, WhatsApp ya tiene una herramienta similar que permite que solo tus contactos, y no cualquier usuario que te mande un mensaje, pueda ver dicha información, ahora podrás excluir incluso a personas de tu listado de amigos.

Fuente: WABETAINFO

De acuerdo a la imagen, el usuario podrá escoger mostrar la foto de perfil o la última hora de conexión a todos, tus contactos, tus contactos excepto… y a nadie.

Se espera su llegada a los dispositivos móviles en las próximas semanas, pero del momento se encuentra disponible en la versión Beta de WhatsApp.

Fuente: RPP

Foto: Archivo

Comentar

Su dirección de correo electrónico no será publicada.Los campos necesarios están marcados *

*

x

Check Also

Armonía 10: Walter Lozada recibe homenaje en el Huaralino tras su fallecimiento

El cuerpo del director de «Armonía 10» llegó al Huaralino y luego partirá a Piura ...